设为首页收藏本站江湖聊天室

惜缘江湖聊天室文化家园

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 江湖 交友

父亲我想对您说

开心

论坛元老

那是一个令我难以忘怀的夜晚!那天晚上,鞭子第一次打在我手上,让我第一次得到了教训,这刻骨铭心的教训一直伴随着我成长。 事情发生在8年前一个风和日丽的晚上,刚上小学一年级的我,晚饭过后就在大厅的书桌上写着作业,爸爸坐在沙发上看着手机,手指在屏幕上不停地指指点点,脸上露出了灿烂的笑容。过了一会,爸爸放下了手机,拿上了衣服,走进冲凉房,开始洗澡。 好奇的我,把握机会,敏捷地拿上了爸爸的手机,麻利地划上了开机手势,顺利地打开了手机。两分钟后,我把手机放回了原位。爸爸洗完澡后,拿着手机哼着歌出门去了。 半小时过后,爸爸回来了。这时爸爸脸上的表情,跟出门时完全两样,而且手中多了一条小鞭子。这时,我知道自己闯祸了。只见爸爸大吼一声:“把手伸出来” ! 我战战兢兢地把手伸出来,泪水就顺势流了出来。爸爸说:“你知道你自己做错了什么吗?”,我说:“我知错了,我不该改你手机开机密码”。爸爸说:“虽然你知错了,但我还是不能饶你,你犯的错,给爸爸带来了很大的麻烦,因为密码,我开不了机,联系不上工作,耽误了很多时间”。爸爸话一说完,鞭子马上打在了我手上,鞭子也断了。爸爸说:“以后你要记住这一鞭,做人要光明磊落,要懂得哪些事情应该做,哪些事情不应该做”。 事后从妈妈口中得知,爸爸手中的鞭子,是在楼下的花圃中找了很久,才找到的一根嫩枝。难怪我感觉鞭子打在手上并不痛! 这件事后,我对爸爸更加敬佩!爸爸用心良苦的教育,使我刻骨铭心,在成长的道路上一直指引着我 ! 父爱如山,爸爸,我爱你!

慵懒

超级版主

每当想起父亲就无比得自豪,是父亲时刻在激励我们不断奋进。在这个特殊的节日里祝福天下父亲幸福安康!

慵懒

超级版主

【江湖友情特快】白茶清欢把自己的物品[10级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给暗夜,此物品已经成功送达,请暗夜如实查收!!128.906

【江湖友情特快】白茶清欢把自己的物品[咸粽子]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给暗夜,此物品已经成功送达,请暗夜如实查收!!23.438

【江湖友情特快】白茶清欢把自己的物品[咸粽子]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给暗夜,此物品已经成功送达,请暗夜如实查收!!19.531

【江湖友情特快】白茶清欢把自己的物品[咸粽子]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给暗夜,此物品已经成功送达,请暗夜如实查收!!