设为首页收藏本站江湖聊天室

惜缘江湖聊天室文化家园

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 江湖 交友

父亲——我想对你说

高级会员

老爸
父亲节到了,没啥送你
送你三个情人
一个说陪你终生
另一个说伴你左右
还有一个说永留你心中!
他们的名字分别叫:健康、平安、快乐
祝您健康、平安、快乐每一天!!
一定要三百字吗???
老爸,只好再说说了
天,您是地,有天地的容纳,才有我快乐成长的年华;您是风,您是帆,有了风帆的飞扬,才有我平安抵达彼岸的力量;
您是山,您是川,有了山川的灵气,才有我幸福生活的源起。
亲爱的老爸,谢谢你和妈妈一直以来的包容和厚爱,让我拥有最美的日子。
父亲节快要到了,祝您健康长寿,快乐无忧!
老爸,为了凑字数,再说说了
有一种爱不言不语,却不离不散,那是父爱无边;
有一份情不声不响,却不移不变,那是亲情永远;
有一个人不偏不袒,却不能不见,那是父亲的脸,
父亲节到了,我也是父亲的人,
愿天下所有的父亲,健康长寿,幸福永远!
应该够了吧,不够明天继续说

慵懒

超级版主

醉爱〗账号:zuiai 性别:男  战斗等级:177 门派:游侠 身份:弟子 会员:8级 心情:正常  
    【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[10级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人醉爱,此物品已经成功送达,请醉爱如实查收!!121.094

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[咸粽子]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人醉爱,此物品已经成功送达,请醉爱如实查收!!19.531

[游侠](惊魂玉米)对白茶清欢说:对啊 (9:11:21)

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[咸粽子]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人醉爱,此物品已经成功送达,请醉爱如实查收!!31.250

[游侠](惊魂玉米)对白茶清欢说:晚上要断电 (9:11:24)

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[咸粽子]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人醉爱,此物品已经成功送达,请醉爱如实查收!!