设为首页收藏本站江湖聊天室

惜缘江湖聊天室文化家园

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 江湖 交友

《父亲,我想对你说》父爱真的很伟大!

新手上路

每个人的心中一定都有难忘而感动的事,我也有一个这样的经历,那个时候还在上学, 记得在一个星期三的中午,跟几个同学一起回家。在过马路的时候,一辆自行车把我给撞了,当时感觉全身痛。我轻轻地摸了一下脑袋,啊!流血了!我胆子小慌了神,吓得不知所措。领居看到了告诉了我父亲。父亲背起我往医院跑,我疼得睁不开眼睛,并且大声喊疼,到了医院,爸爸又要挂号付钱又要背我,气喘嘘嘘的找到医生那帮我查看伤口,简单包扎好,头上缝了几针,缝的时候有一点点疼。过了一会儿,我感觉有点儿饿,爸爸知道了,马上下楼给我买吃的。我很快又睡着了。 当我醒来的时候,爸爸、妈妈、老师和同学都围在我身边。我感动极了,那场面是那样得感人。我想,爸爸为了我背着我跑那么远的路到医院真是太伟大了,父爱如山,父亲就是我的天。
爸爸妈妈把我养大真的太不容易了。现在父亲母亲快60了,随着年纪的增长白头发也有了,妈妈也一样,爸妈平时要操劳很多事情还要帮我带女儿真的好辛苦,现在以后我都要好好孝顺他们,让他们的晚年能开心一点快乐一点!!希望爸妈身体健康,平平安安我就心满意足了,真的……

慵懒

超级版主

父亲的爱,总是无处不在,无论你身在何处,都能感受得到他的温暖。

慵懒

超级版主

【私聊】风清杨白茶清欢说:手机上了(9:58:55)

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[10级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人风清杨,此物品已经成功送达,请风清杨如实查收!!183.594

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[咸粽子]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人风清杨,此物品已经成功送达,请风清杨如实查收!!