设为首页收藏本站江湖聊天室

惜缘江湖聊天室文化家园

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 江湖 交友

《520表白日》感谢有你--蓦回眸、念情切

开心

金牌会员

我是一只小小鸟,想要飞呀飞呀缺飞也飞不高。。。。。

致亲爱的大妈们和三媳妇《被宠溺的宝,兮梦,若曦》

剪一段温暖的回忆,
    握着一路相随的问候
    把那些点滴寄存在心底最深的角落,
    心被温香的幸福填满
    你的出现是惊喜,是庆幸

行走在江湖,最庆幸的就是与你们相遇,
    此生能够遇见,是多么难得的事,
    在我的生命里成为一道无可替代的风景。
    愿岁月有情,把记忆中的美好谱写成一句句诗行
    漫漫红尘中,留下我们一丝丝印记。

感谢一路有你们相伴
    愿岁月增长,情谊只增不减
    漫漫江湖路,让我们一路同行其實心與心之間的距離可以很近很近。
    無論相隔千裏,只要彼此都有對方,
    妳若懂得,壹個眼神,已經交匯萬千暖。
    又豈非是心悅君兮君不知。

(致美貌和智慧并存的大妈)
    因为有你的坚持,大家才有这样一个交流、相知、相爱、相思、相念的平台。

任何华丽的语言、都无法描述这几年的感情
    任何绚烂的措辞、都无法表达出对于你的依恋

你是我唯一确定、可以永远依赖的依赖
    站在你面前的我、一定会是最真实的我
    面对着你、可以卸下面具、脱下伪装的坚强
    因为知道、无论怎样的我、都会被你接受的

是怎样的迁就、让你可以包容着我的任性
    是怎样的了解、让你可以看穿了我的逞强
    是怎样的喜爱、让你可以陪伴着我的年岁

多少孤寂和黑暗、被你放逐
    多少哀伤和悲凉、被你驱走
    多少快乐和欢喜、被你保存

多感谢这一路、有你悲喜共尝
    多感谢这一路、有你风雨相携
    多感谢这一路、有你不离不弃
    你是我、此生不换的珍藏

(倾城美人,拂落红尘夕瑶)
    因为有你,我的心,都满满的;因为有你,我的人生才会如此辉煌

似乎有关于你的记忆、都是嘴角上扬的弧度
    天上仙女落,可爱的你,傻傻的犀利
    每天上演着各种闹剧、乐此不疲
    两个天秤的相处、仿佛照镜子般
    同样的犹豫不决、一样的小偏爱
    也许正因为如此、才这般亲密着

我的那些伤痛、被你抚平
    我的那些迷糊、被你冲散
    我的那些无奈、被你赶绝

迁就着我的你、溺宠着我的你
    支持着你的我、陪伴着你的我
    不分彼此般的、相依相偎着过
    感谢你赠予我、幸福满满

(三媳妇若曦)

因为有你的爱,让我知道,心里的爱情,犹如泉水一样,甘甜,可口;
    我们的感情、不知从何而起、却一往而深
    当我朝你看去时、你已经在凝视我、听说、那是最好的感觉
    如果说遇见你、是须臾、那么喜欢你、就是不朽
    在我内心沸腾过的这些情感、即使在某一天里蒸发进空白
    也一定会凝聚成雨、以最温柔的姿态、落下至你心里

一直忘了说、你所给予的、让我有多感动
    你不会时常说甜言蜜语、却一直予我心安
    你不会随便给予我承诺、却总是说到做到
    我们之间、没什么轰轰烈烈的浓情、却有着细水长流的蜜意
    我喜欢、当我一次次的耍着小脾气时、包容着我的任性的你

我喜欢、当我稚嫩地看待事物表象时、教会我真正成长的你
    我喜欢你、温柔的你、成熟的你、在我心里、闪闪发光的你

我想、每天夜晚睡去、是在你怀里入眠
    我想、每天早晨醒来、你和阳光都存在

如果有天长地久、我愿和你一起享受
    如果有地老天荒、我想和你一起度过

迟暮之年、我也要与你悠然碎念

独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,想者相思的你们,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪,全部相思你,天是湛蓝海是深邃,一切都是那么自然,自然到不知不觉中你已经藏到我的心灵深处。人生只若如初见,最美的时光有你相依,我心情无法言喻 。于是,我每天驻守着有一片天,为你晴;有一朵云,为你飘;有一叶草,为你绿;有一枝花,为你笑;有一弯月,为你走;有一个字,为你留。沉寂在有你的心梦里,和你伴着月色相遇,如那相拥的并蒂莲,感谢上苍,让我结识了你们。在这美丽的季节,这美好的相遇。

我想说,这份我想说
    感情随着年华的沉淀 愈发清晰厚重
    感情随着年华的沉淀 愈发清晰厚重
    你看到了我所有的美丽与不美丽
    我的美丽 你尽数收藏
    我的不美丽 你们用温暖教我遗忘
    从此一颗心找到了方向

缘起偶遇在风云,
    情寄诗文忆红颜。
    谈天论地往来间,
    一颦一笑印心田。
    千里江南频入梦,
    红颜眷侣梦相缠。
    情深缘浅恨难逢,            
    饮尽离愁伴夜眠。
    残宵独对月清幽,
    月照西窗梦不圆。
    征鸿万里无音讯,
    盼卿千里寄平安。
    凭兰遥望祈苍天,
    相濡以沫续前缘。
    也知身后无来世,
    但求月老牵红线。
    天意弄人奈他何,
    不求来世愿今生。
    快意江湖情为贵,
    天荒地老永相牵!

520日我想对你说,谢谢你,265天的陪伴,能与你相知相爱,我,此生无憾;因为有你们的坚持,这里,仿佛就像第二个家一样,虽然触不到,但是只要用心,却感觉它真实的存在着。千言万语,诉不尽丫头对你的感激和谢意。

谁低语千里故人稀,
            谁挑眉未悔平生意?
            桃花笑尽春风再难觅,
            无处相守何来相聚,
            望雪落千里将青衫隐去,
            隔天涯不盼有相见期。。。。。。

开心

管理员

QQ
    哈哈   奖品520大礼包已经发放,请查收!
    来来往往,惜缘江湖等着你!