设为首页收藏本站江湖聊天室

惜缘江湖聊天室文化家园

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 江湖 交友
楼主: 诗酒飘零

北冥有鱼7月签到贴

金牌会员

7月17日

清晨
版主刚从床上爬起
揉着昏花的双眼
打着哈欠
迈步踏入惜缘江湖
忽然
一条恶犬窜出,在版主脚上狠狠咬了一口
连骨带肉咬下一大块吞入肚中
版主大怒,抬脚就欲踢向那犬
却见那犬四脚朝天躺在地上
凄楚哀怨的对版主道“踢吧、踢吧,反正我肚里已经有了你的骨肉。”
版主再也下不了脚
仰天长叹道“我只是来签到的》。。。。。”

金牌会员

7月18日

黑云似布,细雨如刀
惜缘江湖中,众位大侠正在评比江湖第一剑
最终,众人一致推认版主专属配带的眉来眼去剑为江湖第一剑
版主听着身边众人夸奖,忍不住抽出剑来炫耀
忽见旁边一扫地老者对自己宝剑视而不见
版主忍不住问道“莫非你有更好的宝剑?”
扫地老者淡淡道:“版主的剑削削水果还不错,若说要震慑论坛嘛,唉......"
说罢微微摇头
版主大怒,提剑便向扫地老者刺去
只见老者巍然不动,待得剑光到得眼前一寸距离
右手轻轻一挥
从扫把中抽出一柄剑来,轻轻向版主刺来的剑挥去
此剑一出
论坛内七彩祥云汇聚,万丈霞光绽放
只听“嗤”一声轻响,版主手中宝剑竟如烈日下的冰雪,寸寸融化
版主大惊问道“你这是何剑?”
扫地老者淡淡道“此剑长3尺2寸,剑宽2分,重7斤6两,乃取天下江河湖海之水灌注而成”
版主又问“此剑可有名字”
老者道“剑名签到

金牌会员

7月19日
暴雨
深夜,版主独自坐在梳妆台前
对镜轻抚着自己刚敷过水密码面膜的脸庞
顺手打开收音机
一个温柔的声音从收音机里传来
“如果肤色粉红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康......”
版主听到这里,忍不住摸了摸自己的脸,对镜顾盼,喜笑嫣然
这时,收音机中声音又传来温柔的声音
“各位听众,感谢您收听今天的《养猪知识讲座》,请您明天继续收听和签到

金牌会员

7月20日

惜缘江湖
版主独自一人坐于论坛内
手托下吧,望着屋外蒙蒙细雨
心中正在暗想“下雨天,有个小哥哥来撩撩该多好”
版主正发呆时
忽见一男子从雨中漫步而来
只见那男子一袭白衣,星眉剑目,玉树临风,浑身上下透露出一股阳刚之气
那男子来到跟前,对着眼冒小星星,嘴角流着哈喇子的版主微微一笑,版主只觉得整颗心都荡起来了
男子用低沉而充满磁性的身音问道“请问这江湖里有警察吗?”
版主伸手抹了抹嘴角,急忙道“没有没有,小哥哥你有什么困难我可以帮你啊”
男子又问道“那附近最近的警察在哪里才能找到?”
版主起身来到男子身前,咽着口水说道“没有没有,这湖里方圆500里都没有警察,官府的事都我一个人管”
那男子轻声叹了口气道“那好吧,打劫,金币元宝卡片统统交出来”
话语刚落,如同一道闪电划过,男子手中已多出一柄利剑架在版主脖子上
男子淡淡道“顺便签个到"

金牌会员

7月21日

清晨微风轻拂
惜缘江湖内依山傍水,鸟语花香
版主揉着迷糊的的双眼,打着哈欠
摇摇晃晃进入江湖大厅
只见大厅内人来人往
打怪的、打麻将的、聊天的、种花养猪的都忙的不亦乐乎
时不时还有一两艘走私的小船飘过
版主正开心的欣赏着这热闹景象
忽见大厅地上有一红色纸票,票上似乎还画得有一老头,隐约瞥见写有一百字样
版主不动声色,实则心中暗喜
偷偷一瞥,只见四周来往人较多
版主悄悄伸出脚,用自己48码的人字拖踩在那纸票上,长出一口气,立在那就等大厅人离开
一个时辰、二个时辰、三个时辰......
直至夜深人静,三更锣响,大厅内除了版主,终于再无他人
版主双手搬开已经麻木无知觉的脚,迫不及待拾起那张红票子
仔细一看,一口鲜血喷出,大叫一声“我去......"
却见那红纸票上画着一个笑容可掬的老头,旁边几个大字“第一百天签到

金牌会员

7月22日

惜缘江湖内
版主如同一只小蝴蝶
撩撩这个小哥哥
逗逗那个小弟弟
好不开心
突然,一个帅气的身影浮现在版主面前
“好帅气的小哥哥啊......‘版主忍不住流下了口水
片刻后,版主已经和小哥哥聊得热火朝天
“来,喝杯一点点奶茶”小哥哥温柔的道
版主接过奶茶一饮而尽,只觉得一股甜蜜用上心头,然后双眼一闭,慢慢倒下......
三个月后,惜缘江湖门口
一辆面包车停下,车门打开,小哥哥从车上跳下
“快下车快下车!!!!”小哥哥气急败坏的道
车上传来版主模糊的身音“我就不下,我就要跟着你走!”边说还伴随着大口咀嚼的声响
小哥哥一跺脚道“三个月了,人没卖出去,倒把我家底都吃光了,好吧,车我也不要了,我走......”
说罢转身离去
车上版主探出身来,左手一只烧鹅,右手一只猪蹄,吃的满足冒油,脚下不小心还踢翻一板营养快线
版主咬下一大块肉嚼着,嘴里还喊道“小哥哥别走啊,还没签到呢”

金牌会员

7月23日

惜缘论坛内,版主独自静静坐着
一人撑着油纸伞,踏破地面积水,穿过雨帘进入论坛,却是一位年轻帅气的小哥哥
小哥哥走到版主面前,轻声到“听说这湖里发钥匙是吗?钥匙做什么用的?”
版主道“有发的,钥匙可以开宝箱,开出好多的绝世奇珍”
小哥哥“可是我听说这里的钥匙只能开出亲亲卡,莫非是义务小市场批发的?”
听闻此话,版主腾的站起身来,按捺不住激动,颤声说出已经在心理背诵了好多年的两句话
版主“天王盖地虎”
小哥哥“版主一米五”
版主“宝塔镇河妖”
小哥哥“版主长不高”
版主忍不住热泪盈眶“同志,我终于等到你了......"
小哥哥上前握住版主双手“让你久等了,同志”
版主抹去泪水道“自从幼儿园老师告诉我是共产主义接班人,我已经等了20多年了,一直在等组织上和我联系,今天终于等到了。”
顿了顿,版主目光坚定道“不管组织上安排给我什么艰巨的任务,哪怕赴汤蹈火,粉身碎骨我也要去完成它。”
小哥哥重重握了握版主的手道“好,组织上给我们的任务是每天签到

金牌会员

7月24日

上午阳光明媚,微风轻拂
版主迈着轻快的步伐踏入惜缘论坛
忽听论坛二楼有人高喊“陛下~陛下~~”
版主心中暗喜,大声问“谁在呼唤朕?”
话音未落,一盆洗脚水从天而降,把版主淋得直如落汤鸡一般
版主全身滴答着水珠,呆立当场,风中凌乱

楼上身音声音传来“叫你避下避下你不听,活该,幸好不是开水,不然你以后都没法签到了”

金牌会员

7月25日

清晨,惜缘江湖一如往日安静祥和
版主正在给站长发信息“站长啊,请告诉我吃什么食物可以减肥?”
片刻后站长回复了一段话“1、玉米,2、山楂,3、苹果,4、地瓜。”
晚上,站长回到江湖,却见版主躺在地板上直喘粗气
站长大惊,急忙上前扶起版主,问道“怎么回事?有敌人入侵吗?“
版主用短若游丝的语气到“一个玉米两个山楂我都轻松解决了,三个苹果也勉强消灭了,可是......四个地瓜下肚,实在是撑死我了......"
站长呆立半晌,无奈道“我传授你独门减肥秘籍吧,就是每日签到

金牌会员

7月26日

清晨,风和日丽,惜缘江湖内鸟语花香
版主正坐在车上游览江湖美景
忽然
一老太太从草丛里跳出来躺在版主车前
老太太声嘶力竭,痛苦万状的哭喊道“撞死我了,快赔钱,没5万起不来了......”
版主微微一笑,掏出小灵通手机拨通站长号码
“站长给我打500万过来,我要撞死一个老太太,需要丧葬费!”
闻听此言,老太太如同弹簧般跳起,一个健步来到版主面前,一耳光扇了过来
“你一骑破自行车的还装大款!”
老太太手还未碰上版主,只听版主“哎呀”一声倒在地上,口吐白沫,浑身抽搐
“打死人了,没8万起不来了......"版主一边痛苦的翻滚着一边大叫
老太太无言以对,呆立半晌到“真是长江后浪推前浪,一浪更比一浪浪,以后我再也不碰瓷了,还是每天老实签到吧”