设为首页收藏本站江湖聊天室

惜缘江湖聊天室文化家园

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 江湖 交友

【侠客档案】青丘白浅之重返江湖路。

中级会员

隔了十年之久,为了江湖活动,我又一次坐在电脑前开始码字。回想起来觉得很是不可思议。江湖这种网页式的游戏吸引力还真不是一般的大呀。 以前的江湖经历就不提了,虽然江湖已经不存在了。但是许多人已经走出网络,成为现实的朋友,恋人。
初入二三江湖,是古道大叔拉来的,想着来看看就得了,打开江湖首页准备注册,想叫个什么名字好呢。是用以前的江湖名字,凝夜紫霜?还是幽篁听雨?想想还是算了。正值那几天没事,重温《花千骨》这部小说。算了就叫柳小骨得了。注册好了,ID276.
登录江湖,点开进入聊天室。看看名单没认识的,算了还是挂机吧。因当天上江湖太晚了。挂了一小时就关机睡觉了(理解一下,天冷比较能睡,睡眠好皮肤才好。)因为和之前玩的江湖差不多。所以隔了几天才想起来上下江湖。估计是周末的原因。人相对比较多。我在江湖里认识了两个朋友,女的乖乖宝贝儿,男的法官。随便聊了一会。
没想到这一聊,法官成了提醒我上江湖的定时闹钟。每天QQ留言“上江湖”。我当时都在想,这比上班都准时,这还叫不叫人活了。那个站长给你发工资。后来,我终于理解了。因为法官同学的老婆:乖乖实在太勤快了。每天上线都能看到他打怪,养猪。可是我自己勤快不起来。在加上对江湖游戏也没有太多的留恋呀。
但是法官同学有杀手锏呀!说是要把他派里的神话介绍我认识。聊了没三句,直接求婚,结婚。虽然说江湖是个游戏,但是这速度也真快。上江湖三回就带回个相公,对自己着实的佩服。像我这种有一搭无一搭的玩,自然对江湖一切事务没什么太大的兴趣。
我依稀记得,江湖是法官和神话进修比较多。你看看人家法官家的乖乖多勤快。在看看自己,算了。我也勤快一下下好了。从那时我也开始进入了种花,养猪的大军里,没办法为了金币、为了物资。感觉自己又像回到刚玩江湖时的那种感觉了。开始挂机养猪,开始24小时的挂机。(虽然整到最后我也就两个号。也不是总挂机)。
现在玩江湖不像在学校的时候,有大把的时间可以泡在江湖上。但是当做闲来无事时一种消遣也是不错的。下班回到家挂上江湖和湖里的朋友神侃,朋友们互相抬杠。互相关心。那种感觉也是满温馨的。
最后希望江湖里的朋友们开开心心,身体健康,劳逸结合。2017年一切顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请帐号

x
[img][/img]

新手上路

呵呵  好诗哦

开心

管理员

QQ
    真实有感情, 得置顶
    来来往往,惜缘江湖等着你!

新手上路

哈哈多次提到我,赞一个

慵懒

超级版主

有一种情怀,是你流淌于心底的江湖情结,那曾经握在手中刀光剑影的岁月,以及那一片灿烂的江湖。

开心

管理员

QQ
    参与奖 奖品—— 福神王+1张、金币+999个、寻宝包+5个  已经发放.请注意查收!
    来来往往,惜缘江湖等着你!