设为首页收藏本站江湖聊天室

惜缘江湖聊天室文化家园

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 江湖 交友

感叹的是缘份和分离总是那么一念之间

萌哒

高级会员

几夜辗转难眠,还是决定要写下一些什么,感叹的是缘份和分离总是那么一念之间。。

从前的日子,那是战火炙热的江湖里,他便教会了我耍刀舞剑与之并肩作战,我上两小号随便耍,定身、陷害。。下毒。。嗖嗖嗖
    。哈哈哈。。真丫的够刺激,时间很快的过去了,我们从惜缘追着打到了侠剑,又侠剑打到惜缘,再从侠剑又追到了醉湖,就像是贪吃蛇
    。,这战火并不长久,突然间敌手貌似颇显疲惫,直到最后的战火熄灭,解甲归田,男耕女织。。在闲暇的日子里他为我的几个身份号筹
    备了不少物资,那是多少个日夜不停的奋斗凑集啊,(累吗。。那肯定累啊。。把你当猪供着呢,)我却非常的贪恋着他的这份牵挂,慢
    慢的在他的印象中变成了-(懒,呆,笨。。。。)他羡慕别人的相濡以沫,可我另外一边为着公司的事忙得不可开交,这咋办呐。。(
    我想静静,没了牵挂我会寂静下来。。噼里啪啦都离的干干净净),突然好安静,安静的跟鬼城似的,好多日难以入眠,不习惯啊,真的
    很不习惯,因为失眠长了不少逗,期间战斗群里视频,哥们几个问我咋长那么多痘痘,我就笑笑不说话,╮(╯▽╰)╭白天我依旧过着忙
    碌的日子,晚上回来继续上醉湖干架,突然一天他操着俩大刀踢门找胸大哥们说道:大爷我来帮你干架,赶紧滴。。。看到群里的发言,
    我心里咯噔一下,又见面了。。虽然有点难受,。。之后这干架的日子还是热火朝天,有输有赢,乐乎个劲,屌大胸仗着自己屌大的呆萌
    劲让死鱼水的湖活跃了起来,。。语音打架这紧张又逗逼的气氛里真是好玩,。。(有的哥们会问,他有什么好的,非得跟着他)一

路走过来,有说有笑,有苦有甜,有爱有恨,说不清也道不明,就是那么滴没有理由的爱恨情仇,走着走着就习惯了,他不喜欢我在醉湖
    玩,我也不知道为什么,可我就像是个调皮不听话的小兔一听说干架了,蹭蹭蹭就去了,他就像家里跑失了小屁孩的老家伙一样,硬是楸
    着我耳朵给逮了回来。。(哎哟喂。。。放开放开,,疼。。。)。。想着他那蜡笔小新带有婴儿肥那傻呆萌的脸蛋,无意间把手指放在

嘴唇边,甚是让我邪恶般的想入非非,咔嚓一声截了个图,,,让我不禁笑了好久。。(他连忙喊。。截图干什么。不许截图。赶紧删

掉那么丑。。。真是的。)因为物资吃紧,打架告一段落,大家都修养生息了大半个月,等待下一轮的腥风血雨,在我重回战场上,兄弟
    们叫我把他给喊来打架,我支支吾吾,他不喜欢来,我也喊不动啊,又再一次进了语音,他们谈起了一起邪恶的想法说逼他就范,我可不
    敢,他们几个哥们灵光一闪,互相变性,结果都没变成功,此时我看着笑破了肚子,在还没回神的那会儿被敌人偷袭死掉,我赶紧上号报
    仇,再也没了敌人的动静,此时个鸡巴痛轮着抢亲。。把我给带进了这顿变性风波里,此时女儿的一声大喊:我要睡觉啦,快带我回家,
    我睁大眼睛一瞧,12点了。。。。一个假期玩到忘记了孩子的睡觉时间,惭愧。。把自己给拍醒。。哎。)。。不写了。。好伤心啊。。

(没网络还在别的湖打架结婚,滚。以后别跟我说话!!)。。我错了。呵呵。就此搁笔。难以继续。。

开心

管理员

QQ
    回帖是一种友谊!!!!只看不回的不厚道。希望大家别吝啬你的才华和鼓励!

慵懒

超级版主

论坛是大家的,论坛的成长需要我们每个人的支持,你的支持就是多主动到其他帖子里面跟帖,这样也会得到大家的支持。无论此帖是否是你喜欢的帖子,无论此帖是否是发给你的帖子,只要你浏览了此帖,只是不要让那些辛辛苦苦做出贡献的人,心里很冷落。只要你会打字,就能让大家心里暖暖的。

开心

管理员

QQ
    无意中看到人家说“看贴不回,除了不尊重作者,更加不尊重自己,所以,请自重。”感触很深,所以,看了贴子的宝宝也请顺手回一下,就算是一个表情也是对作者和自己的尊重。

萌哒

金牌会员

你俩就这样爱来爱去,纠缠不休,断是不可能断的,继续磨合吧,看好你们

擦汗

金牌会员

羡慕羡慕羡慕!!!

无聊

高级会员

这个楼主,字里行间透漏出的,都是对某人的爱恨交加,以及依依不舍之情。
    缘起,遇见。缘灭,走散。
    时间,会见证一切,所以,切莫心急,它会给你最终的答案·!
    愿世间:一切安好。足矣!