设为首页收藏本站江湖聊天室

惜缘江湖聊天室文化家园

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 江湖 交友

忆2018,我的江湖生涯

注册会员

都8102年了,你还在玩湖?

明明说了不再玩湖了,就是管不住这手,7月的时候想到找个湖看一下的,就看了一下就一直待到现在,这之前有3年没碰湖了。

最近来的少了,有很多新面孔,也有很多老朋友在坚持,话不多说点名了!

糖儿(白茶清欢),这家伙对谁都很热情,不是她我也大概率不会留在这玩,很多人能留在这都有她的功劳吧,风云这糟老头子坏得很,背后收钱到手软可糖儿不知道受多少委屈呢。来了几天跟糖儿结了婚(好吧我是被抢的),当时结婚完全是利用了我来实现她的一个阴谋,最后生了个小孩我一直在养,她给扔了,不得不说我来湖发展帮了我很多。我跟糖儿之间打了很多次架,命案都有好几页吧,这家伙打人最认真了。

沁雪薇,认识十年以上了,以前年少无知被骗去喊姨,现在就叫姐。每天上来都会跟我打招呼,弟弟好。嗯好,有时候我会觉得啰嗦,直接给我个10会卡我不是很好很好嘛?好像我还欠她点宝石,反正从来没还过。

西琉玥,这些年在众多江湖玩耍,目前为止最喜欢的一个。她是那种得不到又非常想要的,话很少喜欢笑,也喜欢哭惹人疼。打怪狂魔,我喜欢有事没事塞东西给她。我像就像荣石碰到徐一航,自己喜欢的真的说话都说不利索。

红叶,之前我叫小红,因为我看到这名字想到了小红帽,而我就是那大灰狼。从小红注册到现在一直有关注,比武能打,养猪打怪勤快,说话大大咧咧,我一度怀疑是个男的。后来不知道发生了什么,小红她变了,很温柔讨喜了,我改叫红姐了,我想跟她结婚。

归朝欢,我师姐,心甘情愿叫的,虽然没教过我什么东西也不曾有机会偷看洗澡,我喜欢这个名字也喜欢跟她聊天,说话不紧不慢富有境界,是个才女。我……也想跟她结婚。

爱已冰封(一墨君华),看这名字就很有故事,我另一个号是算命的,总会找我来算一卦,然后我说收2000金,他真的给了!!各位谁缺金币的可以去找他,随便找个理由就能把金币搞来的。爱已冰封是我在这湖最好的朋友了,有事没事都能扯两句。改了名之后这个家伙失去了原来的味道,我还是喜欢那个为情所伤、冷酷到底的男人。

清凉的夏天,在我修身养性,养猪种草最不想打架的时候他出现了,不断吸引我去杀人,我心里那团欲火一度被点燃。不过兄弟,我不是怕打架,我知道我一开打我就再也回不去了,对我重要的东西会因为加入恩怨化为泡影。

媚儿,我现在的挂名老婆,我抢的。傻傻的,很可爱活泼,叽叽喳喳话很多,像初恋。本想细细品味这甜,奈何我时间太少了。

四哥,老四,那个狗子头像和那几个小号现在还记忆犹新,一看就是搞怪老司机,感谢你买我法器让我也体验了下6位数金币的优越感,可惜我玩水果机了。老四太醉心于武学进修,每天忙碌着不是为了金币就是为了物资,是个被武功耽误的段子手。兄弟呀会走火入魔的啊!

风华小妖精是个古灵精怪的小丫头,因为跟糖儿结婚这丫头对我大伯大伯的叫,我说抱一下亲一下,这丫头说不可以乱伦,真的笑的我四脚朝天,除此之外也是个很好的单纯的小姑娘,反正我打劫一打一个准。

灵儿有一个很厉害的号叫忆倾城,前老公留下的吧。经常拿这号撩我,她自己本号和忆倾城就像天使与魔鬼,明明都是她上的号,对我来说感觉完全不同。有一次因抢亲卡在我俩身上发挥了作用,可是我果断离了,我明显感觉到她的失望,愤怒,心有不甘,好像这家伙喜欢我,这是湖里唯一一个喜欢我的美女吧……你就当我脸皮厚吧哈哈!

……

接下来该是谁我也记不太清了,大部分人一面之缘擦肩而过我也就不拎出来晒了。

有时候会因为水果机输几万金币生气下号,有时会因跟某人聊天拌嘴而开心。有时,我想拉住爱已冰封,来个三五斤有说有笑,有时也想搂住小红对她说外婆回来了,想不想外婆。想等西西考完试我再追一次,想给糖儿一巴掌,想跟夏天一起搞一场轰轰烈烈的厮杀,也想跟媚儿牵手去逛街,她笑着对我说,老公,我听话着呢不乱跑!

有些东西一旦错过可能就真的错过了,无论你如何弥补或去追寻,黑夜到来,总有一些经历或者遗憾让你不能释怀。如今已经很少有时间能上来一次,看着这些可爱的人儿,想起之前在这里发生的种种,可是感觉自己融入不进来了。

哎卧槽,字数检查5000字了,那不说了啊。

最后奖励肯定选10w金币,也不知道糖儿这个猪脑袋怎么想的,10万金币我可以在市场买500朵花了,你这200朵奖励放着玩的吧。

你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。——《神雕侠侣》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请帐号

x

慵懒

超级版主

介绍的这么详细真的好吗。。。我是第一位提起的,有份量

萌哒

高级会员

那会儿抢着玩啊。。。自恋。臭美

中级会员

哇!!!!!!!这帖子起码值50万金币

注册会员

梅西已凉了 发表于 2018-12-28 14:21
    哇!!!!!!!这帖子起码值50万金币

哇,居然把你忘了……

我也觉得,不知道白茶给不给

中级会员

惊魂玉米 发表于 2018-12-28 14:24
    哇,居然把你忘了……

我也觉得,不知道白茶给不给

忘了证明是一面之缘和擦肩而过啊

注册会员

被宠溺的宝 发表于 2018-12-28 11:48
    介绍的这么详细真的好吗。。。我是第一位提起的,有份量

排名不分先后

慵懒

论坛元老

你放心吧,灵灵只要是个男的都喜欢。不,是只要是个活人都喜欢。。

无聊

高级会员

军儿,感谢你把我当成你最好的朋友。感谢你对我湖南之旅的支持!哥们我永远的支持你!!!不过,我结婚了,你都不知道吧。哈哈哈

注册会员

爱已冰封 发表于 2019-1-3 15:45
    军儿,感谢你把我当成你最好的朋友。感谢你对我湖南之旅的支持!哥们我永远的支持你!!!不过,我结婚了, ...

这个真不知道,谁啊