设为首页收藏本站江湖聊天室

惜缘江湖聊天室文化家园

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 江湖 交友

忆2018,我的江湖生涯(逍遥日记)

开心

中级会员

QQ
    天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
    鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
    提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
    尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

关于惜缘江湖本人仅有这点领悟珍惜有缘!不知湖里的新老朋友在这个绚丽多彩的2018是不是都找到了属于自己的哪位有缘人呢,江湖里也好江湖外也罢,只要能跟真心真意对待自己的那一位如若相爱便携手到老,我想这就是最美好的画面。
    2018注定是不平凡的一年逍遥在此祝愿各位新老湖友生活美满人生惬意,以下致意几位老友一点嘛平时想说却不愿说的话,请多指教。
    致一缕青丝:微微,是你,还是你最终没逃过你魔爪的邀约,再次踏进了无边无际的江湖聊天室,可能是因为58的原因吧,我一来就理所当然的又当起了你湖里的伴侣,其实我一直是个不合格的伴侣,因为那段时间我的心一直都不在这里,当我无心留恋江湖的时候,你终于做出了决定,而我也木有做任何挽留,时隔没多久我再次打开聊天室登陆大厅后,查看状态的时候一切都木已成舟,总之一句话你要幸福,一直幸福!

致朝夕盼夕:杏儿,你还好吗,2天不见你上线了,有人说此时此刻我的眼里心里只有你,只要有个陌生的号找我搭讪,我就下意识的以为是你,你又改名换姓的来调侃我了,关于你湖里的过去据说承载了许多我不知道的往事,当然这都是过往云烟,你一贯主张要找个未婚的,哪怕是被人抢了亲的你都不接受,这么过硬的要求,我偏偏就想来打破你这几乎不可能改变的规矩,我天真以为我会是个列外,直到哪一天你兴冲冲的对我说何以清晨陪伴了你多久,我的那一点点时间心思对你来说不过是九牛一毛而已,我受不了这样的话语,木有对比就木有伤害,我可怜的玻璃心瞬间碎了一地,我有想消失在江湖的冲动,当冲动变成了举动,当我回归到生活每天坐在冰冷的办公室里,克制着打开江湖的页面,最终我守城不利当洪水淹没整座城池,我只能投降注册着介绍人都是你号的名字没脸没皮的上来找你,对于你我会一拥抱就沦陷,一见面就会心软,你总说得不到的永远是最好的,你要嫁给我了我就不会有这些心思了,其实你真低估了我的耐心,我知道你现实里目前承担了太多的压力,但是那些都是你必须去选择去面对的,加油!

致风华小妖精:冰泪草,相识在58也算是老友吧,抱歉那会只顾着打架但是还是能记住某些没深交的人你就是其中一员,却不想多年后又在这里相遇了,你说咱两算什么吧,糊里糊涂的就被你抢亲,PS(有本事你到走到我现实面前来抢亲,哈哈),湖里老姐们都让你我好好相处,奔现实试试毕竟你未嫁我未娶的嘛,我知道你平时时间蛮多的,要不是天凉了你可能从白天蹲守到晚上吧,跟我的时间成正比,总有人说只要是湖里的姑娘想找合适的找我是绝对可靠的从白天可以一直聊着陪着到晚上,话说陪伴真是长情的告白的话,我不介意咱两正式处一处啊,不知道叶落尘看到会不会暴跳如雷的来揍我,
    我这人实在的很,你抢我亲,那请你负责到底哟。

致千若若:老姐,家里要随时备有江小白噢,说不好老弟哪天心情大好就杀向重庆找你喝酒吃山城火锅,老姐的被辰南抢亲的故事江湖传得沸沸扬扬哪天要给我说道说道这小伙子当初咋就看上你了呢,哈哈。

致一墨君华:哥们,你终究还是先我一步在湖里找到伴侣了,看你那状态其实你俩早勾搭上了吧,看不出来平时其貌不扬做事一本正经的你,勾搭起妹子不声不响的就把别个芳心牢记你心了,啥时候真要请教一二说说聊斋,你那臭不要脸的泡妞绝技,你可别藏着掖着啊。

致风云:道友,我在此祝愿惜缘江湖的大小兄弟姐妹们,圣诞快乐,大吉大利,生意兴隆,江湖业务发展越来越好,步步高升!

【送金币】白茶清欢把100000个金币送给了风逍遥,此次赠送操作成功!  发表于 2019-1-2 16:53

慵懒

超级版主

得拿诺贝尔奖。。。吉尼斯字最多的一编征文,哈哈

无聊

高级会员

我也要去,山城,喝江小白,吃火锅,听着流浪歌手的歌。到千思门大桥看洪崖洞的夜景。一起约起来!
    然后呢,泡妞的绝技嘛~。。。哈哈哈。我真不会泡妞,都是妞泡我!

慵懒

论坛元老

我不会暴跳如雷的,你自个儿注意身子。她是放养动物,圈养不住的