设为首页收藏本站江湖聊天室

惜缘江湖聊天室文化家园

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 江湖 交友

忆2018,我的江湖生涯

萌哒

高级会员

01年玩湖是在学校的电脑课玩的,玩的断断续续的,也没在意,
    后来随意又找了个湖进去玩玩,那会儿只是想练练打字聊天啥的,
    结果被欺负的想哭,一气之下请了师傅出来吃饭,
    然后到网吧指导,在他指导下,才发现这玩意要充值才厉害,
    我就索性的充值了,终于报仇洗了心头恨。
          后来,因为学业繁重我只能对江湖说拜拜了,换了新地方,在一边读书也一边玩湖,不过也很无聊,因为时间差的原因,我在的时候,其他人都在睡觉,没事儿只能和夜猫子站长的小号玩玩打架,当然这是我要求的,打起来耗的物资自己负责,但是呢也玩的开心不至于那么闷,
         后来又因为换了环境,我又和江湖再次说拜拜,回来后忙事业也没心思玩湖,
         直到12年姐人生辈分成功升级了一个档次,也只能呆在家伺候家里的小皇帝,闲暇之余我又开始想到了玩湖,呵呵,找了个随便玩,也只是挂挂号看别人聊天,
         时间走到13年,我翻开了醉湖刚踏步进去,姐就被揍死,再上去又被揍死,哎呀呀,没立足之地,索性走人,
         随即翻开某侠进入游戏,立马几个接待过来,我感觉像被撕肉,也安安静静的呆着,过不久就发现门派大战,大侠们打的很是激烈太帅,后来我也跟随师傅参加了大战,但是因为双方门派都大额充值来解决恩怨打的不死不休,勾心斗角的事态严重,为了避免受伤,我选择了不聊天,单身到底,嘎嘎,谁洗脑都没用。
         时间又走到了17年,我无意间来到了58湖,刚进去就被抢亲,哎哎哎,这都还没来得及反应过来,这些人也太猛,吓得我都不敢来,就这么断断续续的看看,没想理,几个月后湖因为设置问题不开了,
         风云自己开了个版本23惜缘,看见发了地址,我就索性的来逛逛,这安静的玩了两个月,就来了一堆爱打架的猛兽,第一个就把我给宰了,我没理,这版本打架的姐都没玩透,根本无从下手,接着天天被他们挑衅,后来小妖精又被宰了,后来开启门派大战,我也就凑合丢丢飞镖,啥也不会哎,半年后突然变成鬼城,没人玩了,我也就没来了,直到下半年8月份,我想起还有一年的会员没到期,练那么久啦继续回来玩玩进修个,没人抢怪,嘎嘎,我又愉快的回来了,我就在估计没事刷刷钥匙,结果大家也一起刷起来了,接着又回来了一些人,这是好些凑热闹来啦。。小妖精又回来进修了,然后疯狂的抢亲,抛弃,抢亲又抛弃,后来大妈跟我说你也抢着玩啊,我说这样不好吧,又没搭理了,后来小妖精抢的越来越厉害了,我问了问被抢的人啥感受,他们说玩呗,都没个介意的,我终于开了眼界,他们也就闹着瞎玩的啊,后来开了几个小号,把小妖精抛弃的抢走,让她没办法抢,嘎嘎。。他们很惊讶,我也来凑这个热闹啊,我说:是啊,无聊呗。。让小妖精干着急呗,哈哈。。。。大妈问我:把大号离了,抢。。。我心想,那是不可能的。。大号代表的是自己啊。。。。
           时间走到了2018年9月份,这一段时间我心态很不好,很不好,那会儿天天失落,想说不能说,家家有本难念的经,就这样反反复复的纠结,10月初发现最近清幽阁打架的战友陆陆续续的回来了,是不是又要开战了啊?刚回来打架没多久,又改名神剑山庄,艾玛,纳闷死,折腾那么多门派干啥呢,既然改了名字我只好脱离了没有掌门的清幽阁去了紫禁城发呆,正好把之前存了一些物资等着战友们回来有个好的起步,看着小竹吟风也是神剑山庄的,我以为是残鸡新整的小号,就特地忽悠忽悠他叫我二哥,那会儿气氛充满了邪恶的幽默,原来不是残鸡啊,误会了一场,正好姐心情不好对物资再没任何留恋的送光了姐舒坦,甚至还想把号转让了我好滚蛋完事,造化弄人6转以上的号不给转让就这么认识了三少,当时邪恶心起一抢亲卡过去把他给抢回家了,没过一会儿,聊天群里开始因为抢亲展开了各种话题,有的恭喜,有的惊讶,那是恩怨的人啊。。不怕惹来杀身之祸。。鬼才怕杀身之祸呢,既来之则安之吧,他喜欢被我撩,也会撩人,随后召集兄弟们他说要送给我惊喜,我很惊讶啥惊喜啊,说给我戴皇冠,刚开始我以为是为了报答法器的馈赠那我觉得真没必要,但是他说了:你是女孩子把我送的戴上皇冠就是他的皇后了。呵呵!这话确实让我惊喜到了,然后还特地说选个好日子举行个正式的大婚礼吧,给咱们一个值得纪念的回忆如何呀?我又被惊到了,哇塞,心想这是多大多正式多热闹呢?记得在湖里除了聊天,打架。。还真没刻意想过大婚礼。。这是要紧紧的把我拽在心里暖心呵护么。。呵呵。感谢你的这么暖心一举一动。。在我最心态失落的时候给了温暖。。

【送金币】白茶清欢把100000个金币送给了沐槿,此次赠送操作成功! 58.594  发表于 2019-1-2 15:00

无聊

高级会员

逍遥君子 发表于 2018-12-21 19:48
    没写完没写完,继续继续

人家字数早够了,在等着下一次活动接着写续集呢

慵懒

超级版主

密密麻麻。灵灵,字能大一点,在大一点吗??大妈的近视越来越严重了。
    还有,印像中,大妈没有叫你抢亲的吧??难道是我失忆了。。。。

开心

金牌会员

我是一只小小鸟,想要飞呀飞呀缺飞也飞不高。。。。。

被宠溺的宝 发表于 2018-12-21 20:33
    密密麻麻。灵灵,字能大一点,在大一点吗??大妈的近视越来越严重了。
    还有,印像中,大妈没有叫 ...

大妈叫我抢亲最多,这里的小鲜肉都被我糟蹋了。。。。。