妙轻灵 发表于 2018-8-16 11:15:12

《我的七夕情》——媳妇儿不能没有你

媳妇啊,来来往往,点点滴滴我们一起走过说不清的江湖,嗯。你可爱,豪放,爱说爱笑爱闹,你认真,好强,不依不饶........
就这样,我们走到今天,要说包容,宽容都是相互的,我不开心时你劝我开导我,我不舒服时你告诉我吃啥喝啥........
要说玩湖,都是你带领我指导我帮助我,比如我不会的问你,你就研究研究再研究,然后写好再发给我还一点一点教我,实在不行
给我远程,不达目的不罢休的你,让我深深明白,媳妇我不能没有你,爱的路上只有你~~~~~~~~~~~~~~~~~

被宠溺的宝 发表于 2018-8-16 11:17:58

{:3_60:}今天吃撑了。。。。这把狗粮我先装着,改明儿在吃

沁雪薇 发表于 2018-8-16 11:18:33

你们眼里只有媳妇啊,呜呜呜,好伤心

妙轻灵 发表于 2018-8-16 11:20:00

哈哈哈哈哈,闺蜜情,情上情{:3_62:}欧耶{:3_62:}

被宠溺的宝 发表于 2018-8-16 11:20:01

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[含笑]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人萌哒咖啡豆,此物品已经成功送达,请萌哒咖啡豆如实查收!!35.156

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[香芸]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人萌哒咖啡豆,此物品已经成功送达,请萌哒咖啡豆如实查收!!35.156

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[武装包]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人萌哒咖啡豆,此物品已经成功送达,请萌哒咖啡豆如实查收!!

夏沫心微凉 发表于 2018-8-16 16:59:40

嘻嘻明天都快乐啊:P
页: [1]
查看完整版本: 《我的七夕情》——媳妇儿不能没有你