暮色挽歌 发表于 2018-8-16 10:51:44

《我的七夕情》――岁月何欢

岁月何欢,悠悠我心;给伴我时间最长的你,陪伴是最长情的告白。此情,任时光流转,断了流年。
岁月何欢,悠悠我心;给相知相惜的你,有多少人,从无话可说到无话不谈。此情,若相知莫相弃,若相惜莫相离。
岁月何欢,悠悠我心;给深爱的你,前尘再如烟,喝不尽忘情水,往事依旧浮现在眼前。此情,爱上容易,忘却太难。
岁月何欢,悠悠我心;给擦肩而过的你,有多少缘,从一朝相逢到一夕离散。此情,不过一眨眼,情思相牵人相远。
岁月何欢,悠悠我心;给错过的你,缘份的深浅,总是忽近忽远,人心的冷暖,总是一直变幻。此情,依依爱恋,情深缘浅。
岁月何欢,悠悠我心;给失去的你,熟悉的陌生了,陌生的走远了,人在情在,人走茶凉。此情,自古多情空余恨。

被宠溺的宝 发表于 2018-8-16 10:52:47

美人儿在江湖里叫啥呀???我好给你发奖励{:3_59:}

沁雪薇 发表于 2018-8-16 10:54:08

缘起缘灭,回首曾经,酸甜苦辣

暮色挽歌 发表于 2018-8-16 11:20:29

被宠溺的宝 发表于 2018-8-16 10:52
美人儿在江湖里叫啥呀???我好给你发奖励

{:3_59:}亲,是纥奚啦

被宠溺的宝 发表于 2018-8-16 19:46:42

【江湖恋情特快】西琉玥把自己的物品[香芸]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人白茶清欢,此物品已经成功送达,请白茶清欢如实查收!!23.438

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[含笑]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人西琉玥,此物品已经成功送达,请西琉玥如实查收!!23.438

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[武装包]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人西琉玥,此物品已经成功送达,请西琉玥如实查收!!210.938

页: [1]
查看完整版本: 《我的七夕情》――岁月何欢