叶落尘 发表于 2018-8-16 10:21:25

我的七夕情——送给亲爱的。。。

今天大清早就被大妈讥讽了一番,总说我没有可以表白的人。
我也想在这里声明一下,你说你个大管家,每天要管理那么多的杂事,还要负责发钱发奖励,
为了大家玩的开心,没事有事整活动,那是有多累?
我不知道别人私下里有没有帮你出谋划策,有没有帮你搭把手,
我只知道在你确实忙不过来,需要帮忙的时候,我会出现在这里,用我的力所能及去支持你。
我从来不会为虚拟的世界忧愁烦恼,凡是能在湖里成婚聊的来的,那现实中也可以成为聊的好的朋友知己。
有个相隔远方见不着面却能相知相识的朋友,不也挺好。
所以,在这七夕临近的时候,我想在这里很隆重的大声说一句,茶,我真的挺喜欢你的,看你那神经兮兮傻不拉唧的样子我就觉得可爱,来吧,尽情的对我耍流氓,放肆的蹂躏我吧:victory:。
最后还要说个事儿,在这里,或许我真的是克妻命吧,不过我都是被迫的,一觉醒来,不知不觉就成婚了,也不知道那一夜,发生了什么 。
还有就是小妖精那种不算妻,她已经违法了中华人民共和国婚姻法规定,可以让警察叔叔抓进去了。
感谢你俩,在我生命中出现过。

沁雪薇 发表于 2018-8-16 10:24:46

你这算是对糖宝表白嘛?

四哥 发表于 2018-8-16 10:25:21

哈哈哈,妖精被抓,你更是单身了呀!

被宠溺的宝 发表于 2018-8-16 10:29:28

我是一边看,嘴角一边上扬。。慢慢的变成了哈哈大笑!!{:2_31:}
我要用尽我的万种风情来讨你们欢心。。。
让你们将来任何想伤害我的时候,内心都无法安宁。{:3_48:}

被宠溺的宝 发表于 2018-8-16 10:34:43

【江湖友情特快】白茶清欢把自己的物品[含笑]数量:个通过江湖邮政邮寄给叶落尘,此物品已经成功送达,请叶落尘如实查收!!23.438

【江湖友情特快】白茶清欢把自己的物品[香芸]数量:个通过江湖邮政邮寄给叶落尘,此物品已经成功送达,请叶落尘如实查收!!27.344

【亲亲小嘴】沁雪薇答应了白茶清欢的亲吻邀请。
白茶清欢从三千里外一阵风似地狂奔到沁雪薇面前呼喊道:“我不能没有你呀……”,抱住沁雪薇一顿狂吻http://23jh.net/chat/pic/003.gif,可怜沁雪薇被亲了一脸口水。。。沁雪薇道德上涨50点,魅力上涨100点,白茶清欢魅力上涨300点。

【江湖友情特快】白茶清欢把自己的物品[武装包]数量:个通过江湖邮政邮寄给叶落尘,此物品已经成功送达,请叶落尘如实查收!!

沫兮瑶 发表于 2018-8-16 10:54:58

为啥不感谢感谢我,哼!

叶落尘 发表于 2018-8-16 11:45:10

四哥 发表于 2018-8-16 10:25
哈哈哈,妖精被抓,你更是单身了呀!

这样,我就可以把她的后宫收编到我下面了

叶落尘 发表于 2018-8-16 11:45:58

沁雪薇 发表于 2018-8-16 10:24
你这算是对糖宝表白嘛?

我天天跟她表白,她天天对我摸胸,骚来撩去,乐此不疲

叶落尘 发表于 2018-8-16 11:48:28

沫兮瑶 发表于 2018-8-16 10:54
为啥不感谢感谢我,哼!

因为至今为止,我们还没在湖里成婚洞房呢。
要不趁着东风,造作一夜?

梅西已凉了 发表于 2018-8-16 11:54:12

没有小黄文吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我的七夕情——送给亲爱的。。。