开心 发表于 2018-8-16 09:33:51

《我的七夕情》——你懂我

七夕佳节,不曾有过个这个节日,都说传奇的故事结局太凄美。或者这就是有缘无份,没有假如,没有以后,人生有很多遗憾,会有很多惋惜,我想这就是必经的成长之路。
    夜深人静的时候,常常感叹和怀念,你带给我的欢笑。我庆幸,这么多年后对你不需要任何修饰和掩饰自己,可以想说什么就说什么 ,可是时间可以证明,很多时候都是妄想,过于优秀的你,我开始反省自己。但是我想说的是,谢谢你,还一直陪着我......:$

被宠溺的宝 发表于 2018-8-16 09:59:45

呃。。。。。不像是写给你家老公的哇。。。不怕他让你跪搓衣板吗????咳咳咳,。,我想多了!!

被宠溺的宝 发表于 2018-8-16 10:00:14

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[含笑]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人开心,此物品已经成功送达,请开心如实查收!!23.438

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[香芸]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人开心,此物品已经成功送达,请开心如实查收!!19.531

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[武装包]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人开心,此物品已经成功送达,请开心如实查收!!

开心 发表于 2018-8-16 10:01:42

哈哈我回家主动跪榴莲 :lol

沁雪薇 发表于 2018-8-16 10:07:25

噗嗤,不会真不是写给你老公的吧

开心 发表于 2018-8-16 10:17:24

你们喊我老公来看....他都未必会来这里看哈:call:

白雪 发表于 2018-8-16 10:35:51

哈哈哈,写给我的吧!

开心 发表于 2018-8-16 13:52:35

白雪 发表于 2018-8-16 10:35
哈哈哈,写给我的吧!

还是你聪明 哈哈