魑魅 发表于 2018-8-15 22:25:44

我的七夕情 --- 镜花水月

许些年总是默默的孤身游荡在各各江湖,或是疯疯傻傻,或是逗人一笑,也只有自己知道再也回不到过去,许是岁月不饶人,许是那段被自己亲手埋葬的过往.   本以为埋的很深很深,一个活动,一个七夕情,心却痛起来,忍不住去翻看你为我写的那许多,很早的时候就不敢再去你的空间,只能偷偷存放到我的私人空间.   都说时间最不值钱,弹指一挥间,十年闪逝,总是幻想着在某个停逐的地方你我能来一场偶遇,或一场重新认识也好,也许我在的地方亦有你,不管是哪样终就没能如愿.   这里聚集了很多老朋友,新朋友,每天都会很开心,心的最深处却是空落落的,总是说不再玩江湖了,不再玩江湖了,也许再过十年,我还是游荡在湖与湖之间追寻着”曾经为我亡去的你”......

被宠溺的宝 发表于 2018-8-15 22:26:58

{:3_60:}这字。。。能放大点么亲爱的。。。我都是眯着眼睛看的

魑魅 发表于 2018-8-15 22:30:19

被宠溺的宝 发表于 2018-8-15 22:26
这字。。。能放大点么亲爱的。。。我都是眯着眼睛看的

亲爱的,够大了不? 不够,姐再放......

春江花月夜 发表于 2018-8-15 22:31:42

被宠溺的宝 发表于 2018-8-15 22:26
这字。。。能放大点么亲爱的。。。我都是眯着眼睛看的

不够,姐再放...... 我忽然想起了那晚的你 ~~你懂的

魑魅 发表于 2018-8-15 22:33:53

春江花月夜 发表于 2018-8-15 22:31
不够,姐再放...... 我忽然想起了那晚的你 ~~你懂的

你们真愁了我了,姐这还在伤感中没出来,你们一个个的...愣把姐给逗笑了........

爱已冰封 发表于 2018-8-16 07:56:46

这文章写的。。。满满的相思。:lol

沁雪薇 发表于 2018-8-16 08:50:28

往事如烟,不堪回首

叶落尘 发表于 2018-8-16 08:58:02

时间过的好快啊,我们已经相识十年了,你还是那个你,从未改变

被宠溺的宝 发表于 2018-8-16 09:00:15

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[香芸]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人哎呀,此物品已经成功送达,请哎呀如实查收!!87.891

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[含笑]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人哎呀,此物品已经成功送达,请哎呀如实查收!!25.391

【江湖恋情特快】白茶清欢把自己的物品[武装包]数量:个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人哎呀,此物品已经成功送达,请哎呀如实查收!!

千若若 发表于 2018-8-16 16:51:40

回首青春,回忆江湖,回忆那些若有似无的曾经.当曾经已成往事,当手中缠绕的情线断裂.我们怀念刻骨的爱情,纯结的友谊.
页: [1] 2
查看完整版本: 我的七夕情 --- 镜花水月