乔一966 发表于 2018-8-15 21:07:35

《我的七夕情》——昕

是你不该让我跟你吃冰淇淋的时候,一颗心偷偷的悸动
是你不应该无理取闹的一点都不自知,让我傻傻的笑完又笑
你不应该在我家踢开鞋子的时候,让我看到你不经意的美艳动人
你不该昏睡了一天一夜,让我有机会痴痴地读你一遍又一遍
是你不应该让我整天心里总是说不出的甜蜜,满是浓得化不开的柔情
你最不应该的就是让我感受到我原以为不属于我的喜悦,让我贪心地想你 都说我是一个女人缘很好的男人,很会和女孩聊天。但是你不知道其实我在你面前像个小孩一样甚至连抬头正视你都很慌乱总是偷偷的躲避我很幸运在我最青春美好的大学生活遇到你,你给我其他人没有的感觉 看你一眼就很舒服其实有人说这世界上最美好的就是暗恋,其实最痛苦的也是暗恋很害怕听到你恋爱或结婚的消息,总幻想有一天能和你在一起。在别人面前我自信满满,在你面前总是自卑。甚至连微信上的一句问候都不知如何开口又三年的隔离也不知道如今的你是否还好,这份感情我一直埋在心中。希望有一天我们可以在某个城市的一角遇见,那时的你我相互一笑。七夕很想和你一起过,哪怕只是匆匆的一天。愿一天我可以自信的站在你面前说一句,我们在一起你笑了笑说好的。婚礼上我可以说余生请多指教。

被宠溺的宝 发表于 2018-8-15 22:30:16

{:3_61:}这么煽情,是原创么呀{:3_62:}

乔一966 发表于 2018-8-16 00:06:42

被宠溺的宝 发表于 2018-8-15 22:30
这么煽情,是原创么呀

是的前面只是引用的话。确实她发生了这些事情我看到了

被宠溺的宝 发表于 2018-8-16 09:11:43

【江湖友情特快】白茶清欢把自己的物品[香芸]数量:个通过江湖邮政邮寄给专属味道,此物品已经成功送达,请专属味道如实查收!!35.156

http://23jh.net/ico/u/q245581529.jpg[格格府](十二划)对白茶清欢说:.................. (9:11:16)

【江湖友情特快】白茶清欢把自己的物品[含笑]数量:个通过江湖邮政邮寄给专属味道,此物品已经成功送达,请专属味道如实查收!!58.594

【江湖友情特快】白茶清欢把自己的物品[武装包]数量:个通过江湖邮政邮寄给专属味道,此物品已经成功送达,请专属味道如实查收!!140.625

叶落尘 发表于 2018-8-16 09:46:55

这是写给男孩纸的吧

十二划 发表于 2018-8-16 10:06:03

呱唧呱唧,再不抓紧就晚了!
页: [1]
查看完整版本: 《我的七夕情》——昕