墨灵 发表于 2018-5-21 23:04:07

520征文。。。。

很快地。。就到了最浪漫的节日。。然而有那么一天而那一天也是我最痛的回忆。。。过去了。。然而今后的这一天我都给自己弄个蛋糕庆祝自己。

520这个湖。。和和蔼。。很舒服。没有太多的吵架。。打架就比武。。”
双枪大妈“双枪大妈。。就是瑶大妈,她是我滴皇上儿。存了一大堆的金子给我进修用。她可是麻将高手啊风云站长裤衩都输掉给她了。我说是不是把他的裤衩给我们刚新买的车车做个奔驰标志。。装装B。。啥的。。哈哈哈哈哈。

糖二妈每天和我研究怎么个滴发色色的图片去吓男同学、。。天天发大水袋女女来勾引风云,又爱撩小哥,人又漂亮,唱歌又好听,文采不错一堆经典语句。。天天见到我爬上来就摇我的头。。差点没把我脑子里的水摇出来。。。

还有小妖精我滴魂斗罗搭档。。上路打架开外挂。。。嘟嘟嘟的像开着火车一样。。为我做大肉盾,我在她后面放飞镖。。BIUBIUBIU。。一下倒一片这状态可以出个江湖版本的战狼2。。。

旧城,武馆老板,上的官方打架号与湖里一群人陪练,哼哼哈哈。。阿扎。。那个帅气堪称李小龙。一晚上那个打架刺激的做梦都能乐呵呵。。。

我这傻呆笨的徒儿独行神剑。。。感情之路灰常的坎坷。为师差点儿给他传授独门绝招“葵花宝典”还好还好。。糯米团子出来拯救了他,并生下与母亲一样可爱的小小团子。。。。

乱码是个好战分子,在武馆老板艰辛的教导下,学会了四只手打架(双号)。。与武馆老板并肩作战横扫武林。。劫富济贫。。。

叶落尘。。安静沉默。。又是湖里的钉子户。他坚持的精神让我们大家都佩服。。最近还收获了一坚贞不渝的爱情,不负青春(小名:小尾巴)夫妻两肩并肩一对厉害的侠客隐士。。不动的时候静如脱兔,动起来的时候一鸣惊人。。男票打架招式武术馆老板点赞说:属于鸡贼型。。。女票打架招式武术馆老板点赞:正面攻击型。。。俩种不同打法的男女侠客结合创造了一套独门武功。。“阴阳吐血剑法”。。。

小小醉,这个家伙嘛天天就知道爱看小卡通爱情片。。家里各种灰尘不爱打扫。。我要用暴力了。。哼哼哼。。

小白雪啊。小白雪。。名字就跟她们那里一样常年下雪。。小名叫:白雪公主。一天天的都在等她的命中恋人出现。。不出现不结婚。。守身如玉。。只收男徒。。望梅止渴么。。:lol:lol

各位战友。。520。。。520.。。。

沫兮瑶 发表于 2018-5-22 14:28:44

你家监视器来的不是时候呀,哈哈哈

墨如初 发表于 2018-5-22 14:44:54

瞧瞧蒙上监视器的眼睛。。。。不都是这个套路么。

被宠溺的宝 发表于 2018-5-22 21:22:22

{:3_60:}我就这么被你一笔带过,。。。。。。你对得起我给你写的那2000字嘛??你的良心不会痛嘛??{:3_46:}

叶落尘 发表于 2018-5-24 17:10:55

钉子户。。钉子户。。
我差点成为拆迁工作人员
页: [1]
查看完整版本: 520征文。。。。