悠然冰韵 发表于 2018-5-19 15:47:59

征文~~~~平平淡淡

一个无意之间又闯入了江湖,准备瞄一眼就走的,结果被你的聊天速度给吸引住了,你一个人同时跟几个人聊天,而且速度很快,我很好奇,决定暂时留下来,另外一个原因就是想着能不能碰到以前的老朋友。有一次,我看见你跟别人聊天,说十多年前玩过山东的内部网,我不经意的回了一句,我玩过以前山东电力网的阿乐江湖,就是因为这么一句话,开始了我们的聊天生涯,原来十多年前我们一起玩过同一个江湖。我们的年龄、生活习惯、对孩子教育等等的观念不谋而合,我们都觉得碰到了知心朋友,约定只做好朋友老朋友。一个活动,在师傅和朋友们的怂恿下,被迫让我们成为了一家人,开始了我们的恋爱生活。我们真的是如你所说,先结婚再恋爱。结婚前,我们只谈工作,孩子教育,从不谈感情,结婚时,我们约定,互不干涉,各自有各自的自由,结婚后,你的种种表现让我发现再也离不开你。每天晚上都会上湖等着你,期待着你的出现。我容忍着你的大男子主义,但也享受着你的专一;我容忍着你的泡妞爱好,但也享受着你的花言巧语,享受着你的吃醋性格;我容忍着你经常弄丢我,但也享受着你对我的呵护。我们彼此信任,彼此关怀,相依相恋。只想对你说一句,我会一直陪着你,默默的做一个安静小女子。

被宠溺的宝 发表于 2018-5-19 15:50:16

平平淡淡才是真。。。祝福你们

悠然冰韵 发表于 2018-5-19 15:51:11

被宠溺的宝 发表于 2018-5-19 15:50
平平淡淡才是真。。。祝福你们

谢谢白白,我们会一直走下去的

辰南 发表于 2018-5-19 16:17:56

又在秀恩爱 差评:@:@:@

笙墨 发表于 2018-5-20 20:42:43

XIU~XIU~XIU~   BIU~BIU~BIU:D
页: [1]
查看完整版本: 征文~~~~平平淡淡