弃少 发表于 2018-5-19 15:07:37

征文---不一样的烟火

:lol:lol:lol:lol用理科男的方式来表白——
do{ a++;b++;} while(a & b); //我和你原本就是两个世界的人,一直都在不停的向前走。//直到有一天在某一刻相遇,我们才在彼此的世界里相拥,//然后追寻着各自的梦想,却又活在我们自己的天空下。//我要和你手牵着手共同的走下去,就像这跳不出的循环,直到永远。

if(you never betray){          //如果“你若不离不弃”这个条件为真
printf("I never give up");    //执行“我必生死相依
}       

StringBuilder love = new StringBuilder("");for (;;)    love.append(Math.random() > 0.5 ? 1 : 0); //陪伴是最美好的事情。

以为这样就完了?怎么可能.....这点怎么能够表达完全我的感觉呢。好戏才刚刚上演,点这里点这里——>从现在开始--不一样的烟火

被宠溺的宝 发表于 2018-5-19 15:34:20

看不懂{:3_60:}

弃少 发表于 2018-5-19 16:54:06

被宠溺的宝 发表于 2018-5-19 15:34
看不懂

:Q:Q:Q看最后一句话 点一下从现在开始--不一样的烟火 就能看懂了。。。。。。

笙墨 发表于 2018-5-20 20:43:47

理科男的表白好腻害,学习了

沫兮瑶 发表于 2018-5-20 20:48:31

。。。。看不懂+1

弃少 发表于 2018-5-21 09:10:44

沫兮瑶 发表于 2018-5-20 20:48
。。。。看不懂+1

:L:L:L:L
好吧~好吧~
点这个连接看
http://paofly.host3v.net/
页: [1]