白雪 发表于 2018-5-18 13:31:47

征文------我一直,默默地喜欢你!

其实,有一份感觉,搁在我心里很久了,却无法潇洒地说出来,等你的答复。无论你是否嘲笑我不自量力。
我一直,都默默地喜欢你。
从我们在江湖相遇的那天,我就不知不觉地留意着你。有说不出的熟悉和亲切?因为你与我在江湖擦肩而过时我的心跳加速?还是只因为,在你的身上,我能找到一份恬静安宁的感觉,很舒服、很安全。只要想起你,我的嘴角就会泛笑,傻傻地以为,只要你能在我的身边,无论如何,我都会忘掉生活中的琐碎,梦想的遥不可及。
只要你出现在江湖,我就会荒诞地想着,如果有一天我和你在这里,是在江湖偶遇聊天?还是不停组织着语言,在江湖等你?
我知道自己并不是那么优秀,也不知道你是否会为了避免尴尬而疏远我们仅有的朋友关系。我也不知道你对我的忽远忽近、忽冷忽热是什么意思,可我希望能通过这封信表达我的感觉。
如果,你不抗拒,我们,可以,尝试,在一起吗?
倘若最后你还是放手,我不会再纠缠,只要在那段时间里我学会照顾和关心、体谅我喜欢的人。这封520字的信,就代表着我的决心。

辰南 发表于 2018-5-18 13:33:22

这是参赛作品吗?

巴山夜雨 发表于 2018-5-18 13:37:51

辰南 发表于 2018-5-18 13:33
这是参赛作品吗?

应该不是啊;P

白雪 发表于 2018-5-18 13:38:55

就是参赛的呀

白雪 发表于 2018-5-18 13:39:25

谢谢,所长的关注!

风华小妖精 发表于 2018-5-18 21:27:16

情人不会是在对所长表白吧!

白雪 发表于 2018-5-18 21:28:43

;P所长是你的!

辰南 发表于 2018-5-18 21:49:48

我很好奇,这个人是谁,有那么大魅力!

白雪 发表于 2018-5-18 23:39:22

;P秘密呀!

爱已冰封 发表于 2018-8-8 14:30:50

貌似那时候我还没来江湖吧。;P;P;P;P;P;P;P哈哈哈,开玩笑开玩笑。

祝你早日能够找到自己的如意郎君。白雪大美女。:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 征文------我一直,默默地喜欢你!