静涵 发表于 2018-3-21 22:11:59

《我的江湖情》

踏入江湖不过十几日,登录次数也不过十余次,论坛征文活动就开始了,原本也没打算参加,从高中毕业之后就没写过超过200字的东西,文采早就忘到天边了,在鼓励下,我决定试一试这个挑战。
       漫漫江湖路说来也十多年了,不过增长的只有时间,从来不会打架也不懂赚物资,对我来说,江湖更多的不过就是聊天的场合。不过随着长大,随着毕业,随着工资,更随着可以玩的游戏变多,细细算下来,已经7、8年没有玩过江湖了。看着登录的画面,熟悉、陌生,百转千回,并不知道做什么才好。庆幸的是江湖里的人很热情也很热心,让我决定好好玩下去,事实上并不是非常热衷于聊天的人,所以我更加习惯的是坐在屏幕前,看着大家聊天吹水,感受着这份热闹就非常开心。
      上面说的这么多,灵感都是来自小鲜肉的表演。一边感叹着歌的美妙,一边感叹着小鲜肉的鲜嫩。少女心在这个时刻无限泛滥。http://www.iqiyi.com/v_19rrbsc87g.html?list=19rrl1pjr6

静涵 发表于 2018-3-21 22:12:23

视频打不开这事郁闷了

沫兮瑶 发表于 2018-3-21 22:18:56

漫漫江湖路,我们一起走。

静涵 发表于 2018-3-21 22:28:04

题目无题。。。。。

被宠溺的宝 发表于 2018-3-22 12:39:26

文采又从天边回来了。{:3_59:}。。

风云 发表于 2018-3-24 19:34:48

新来的美女,好久没玩江湖了吧 :loveliness: 有空要上来多和大伙聊聊哈

静涵 发表于 2018-3-24 19:35:53

被宠溺的宝 发表于 2018-3-22 12:39
文采又从天边回来了。。。

实际上就是想到哪里就哪里了

静涵 发表于 2018-3-24 19:36:10

风云 发表于 2018-3-24 19:34
新来的美女,好久没玩江湖了吧有空要上来多和大伙聊聊哈

聊天这事不太擅长
页: [1]
查看完整版本: 《我的江湖情》