墨灵 发表于 2018-3-20 18:13:01

我的江湖情

江湖江湖
在这里玩那么久
我的名字还是刻不进别人的情怀文章里
怀念
哈哈,但是我不寂寞,一样自闯江湖,勇不谢幕,:lol
有陪我一起走在生杀危险路途的大侠们,
有陪我一起安逸的时光,
也有陪我一起在这里疯癫的娘子军们
还记得
还记得湖里刚起步的那时我们一起比武大赛吗
没有仇怨,只有开心的娱乐,谁拿奖都是那样的开心着:lol
还记得那时候的赌神大赛吗?
水果机、水果机不停的刷赌友们的成绩
就此我呢,也变成了赌坊的常客。
还有还有残熙、明楼、成败与你也都是赌坊的常客
春江花月夜是三公、水果机的大赌客:lol
但是我们也从此变成了大穷鬼。。;P
还记得那时的种花大赛吗?
然而这个的影响下,
我在现实中也好努力的学习种花技术:lol
现在好多美丽的花花在我家里绽放着:lol
在此我还想说:风云站长很喜欢大奶妹。。;P我和大妈都爱放奔跑的大奶妹给他。:lol
二大妈现实中就近嫁人了,真正滴成为了他人妇,这婚姻的滋味如何啊?;P
大妖精也出去工作了,研究各类西点蛋糕,祝她越来越胖。。比我还胖:lol;P
雪大妈赶紧的增肥。。。。。啊;P
白雪姑娘越来越冻人美丽。。。。:lol
叶落尘公子越来越酷;P
忆倾城、明楼、残熙、宰相四大高手的武艺更上巅峰;P
旧城公子喜欢收集江湖“公仔”越收越多;P
兰亭公仔屁股坐大,不爱说话,只爱安安静静的养娃。;P
青疑姑娘湖里的金子富婆。。;P
梦棺老师的捏泥手艺好厉害。。:lol
还有我的新收徒弟-独行神剑-喜欢泡妞:lol
这就是我的江湖情怀。。没写到名字的因为我们没深聊。望见谅;P

风云 发表于 2018-3-20 18:37:59

:lol嘿嘿 男人都喜欢大的吧喜欢小的有怪毛病

被宠溺的宝 发表于 2018-3-20 20:00:41

时光飞逝,一不小心,我们就打打闹闹过了一年多了。。。。我想在余温里寻找那些离去的身影、感受一下他们存在过的气息、守护这里独有的记忆

沫兮瑶 发表于 2018-3-21 19:52:42

时间已过半年之久,你却依然清晰记的那些在江湖玩耍的日子,时间在变,人在变,不变的是那份执着。

叶落尘 发表于 2018-3-26 15:30:15

:lol谢谢祝福,除了发际线越来越靠后了,我觉得我还是在慢慢变帅的

被宠溺的宝 发表于 2018-3-30 10:09:47

奖励已发,谢谢参与

春江花月夜 发表于 2018-4-10 23:38:33

春江花月夜是三公、水果机的大赌客
页: [1]
查看完整版本: 我的江湖情