风华小妖精 发表于 2018-3-19 21:52:11

《我的江湖情》--糖大妈,瑶大妈

谢谢你们给我的爱。   在我的人生中,能够认识你们两个我就坚信,你们就是能在湖里陪我一直玩到最后的两个大妈,二妈。。。。 衷心感谢你们。时间过得真快,季节缓慢更替着,光影游移在我玩湖世界就只剩下你们两个陪我最长时间了哈!我要说句谢谢糖大妈你有一种让我犹如深呼吸以后放松的魔力,瑶大妈你就像一棵开满花的树让我经常去找你合影,感谢你们和一起制造了很多的回忆。
    我的味道,眼神,拥抱,泪水,笑容 和你们在一起的日子里,多谢你们对我肆无忌惮的任性也不对我发脾气。。。一再迁就我。以你们认为方式对我好。陪我一起傻过 ,你们在我身上白白浪费留下了很多关爱和安慰 。。在我这里消磨了很多时光。。三克油你们,爱你们。
       亲爱的两位大妈,谢谢你们的相信,不埋怨,不离不弃。你们的支持,陪我一起傻,一起疯。。。。
   当你们一个个还是或者已经不是那些日子里的你们的时候我还是要微笑对着用崇拜的眼神告诉你们拥抱你们,我一定会追随你们到永远的哈。。
   和你们相遇我觉得很不可思议,和你们在一起真的非常的幸福,开心,温暖。
    谢谢你们的挂念,谢谢你们的温柔照顾,感谢你们两个给我无比伦比和珍贵的疼爱。。
    这就是我给你们两个大妈写的情书,哈哈!!

沫兮瑶 发表于 2018-3-19 21:56:30

侄女,不管怎样我们永远都会在,你不开心我们都会担心,你开心我们都会为你高兴,这就是我们多年不散的原因呀~

被宠溺的宝 发表于 2018-3-19 22:03:55

我亲爱的侄女,你听着:就算全部人都离弃你,你,还有我们。
也谢谢你们,在我伤心难过的时候你们都在,谢谢你们这么多年一直伴随着我。

风华小妖精 发表于 2018-3-19 22:04:07

:lol:lol嗯

叶落尘 发表于 2018-3-20 08:53:28

;P到底玩的多情感就是丰富

风华小妖精 发表于 2018-3-20 14:00:16

叶落尘 发表于 2018-3-20 08:53
到底玩的多情感就是丰富

:victory::handshake每个人在年少时光玩湖经历一段不同情感,这是当然的,有时候很傻被爱着,有时候很傻爱着人,那段时光一画就是好多年。也慢慢的在自己世界里走了很长很长的路。一片微醺的光线里,攸忽记起的时候。。。。<我已经成了现在的我>了!

叶落尘 发表于 2018-3-20 15:15:13

风华小妖精 发表于 2018-3-20 14:00
每个人在年少时光玩湖经历一段不同情感,这是当然的,有时候很傻被爱着,有时候很傻 ...

可惜生活残酷又现实,这个利欲熏心对年代,虽然不想不愿意,但是也得跟着潮流变的世俗,成长就是变成自己曾经最讨厌的模样。

风云 发表于 2018-3-20 18:41:43

小妖精就是爱打扮 文章都弄个这么美丽的背景:lol

风华小妖精 发表于 2018-3-20 20:59:20

:$:dizzy::$太过奖了

韩熙宸 发表于 2018-5-5 11:46:14

页: [1]
查看完整版本: 《我的江湖情》--糖大妈,瑶大妈