被宠溺的宝 发表于 2018-3-19 15:32:53

《我的江湖情》--Forget you

关于你      文/糖兒你说,我会一直陪着你,我信了。
因为有你的陪伴,心里莫名的有种安心的感觉。
我心疼你那么忙碌还坚持陪我聊天,很庆幸有你。
其实,我们之间很少甜言蜜语
你说,世界上浪漫的事,並不只需要这些
而是,你喜欢我,而我一直都在。
很喜欢我们这种感情
纯纯的,暖暖的,温温的,甜甜的,又轻轻的!
一直以来都是你在陪着我,宠爱我,关心我。
而我,一直享受着这种宠爱,成了一种习惯
习惯拿起手机就看到你的信息
习惯钻进被窝就跟你说悄悄话
习惯了好多我以前没有的习惯。。。。。。
而你,却消失了。
在你离开的这一个多月杳无音信
是我在这里过的最难熬的日子
哭泣 ,失望,痛心,确依然记得你说的,你会一直一直陪着我。
我很想你,真的很想很想
但是我不知道向谁诉说,因为所有人都觉得不值的
所以,我只能经常来论坛看你每天写的签到
几乎每一天写的都是关于我
只有看着这些才能让我感觉到还有你的气息
只有看着这些,才知道当初我所有的快乐都得到了最好的升华
我们的相遇很美,美到花开
我的思念很美,美到落泪。
开始的开始,这份遇见美的让人嘴角上扬
结束的结束,这份遇见妖娆的令人心碎
我想,它是存在于我的骨子里了吧
越是痛的越是难以割舍
然而,我愿意用文字将这份痛慢慢消磨
或许哪一天我能笑着将它们写下,与忧伤无关,只与文字有染。

http://link.hhtjim.com/kw/7167276.mp3

叶落尘 发表于 2018-3-19 16:08:06

:D你这是要给自己颁发一等奖吗

被宠溺的宝 发表于 2018-3-20 09:01:40

叶落尘 发表于 2018-3-19 16:08
你这是要给自己颁发一等奖吗

我没有奖。。。我只是起个表率做用。。{:3_50:}

叶落尘 发表于 2018-3-20 09:07:57

被宠溺的宝 发表于 2018-3-20 09:01
还是喜欢那个笑的没心没胃的你

风云 发表于 2018-3-20 18:42:20

这个带头大哥 不错:loveliness:
页: [1]