、白浅 发表于 2017-5-20 15:10:21

《520表白日》感谢有你-明楼

我说从认识你那天开始,到现在有好久了吧,对你一直喜欢,这种踏实的喜欢,一直填满着我生命的空白,所以我得谢谢你,一是让我喜欢,二是只让我喜欢。
             我很喜欢我喜欢你的这种感觉。
             曾经,我对别人心动过,也曾以为忘了你,但这都是以为而已。直到再次见到你,一切都瓦解。
             走进眼里很容易,走进心里太难,这么些日子,我也揣测不清你的心意,所以总是若即若离的样子吧。
             但是我怕,怕我不再喜欢你了,在我眼里你是优秀的,像明灯一样告诉我温暖就在远方,我必须继续努力的游,或许到达彼岸后明灯不再被需要,但如果没有明灯,我怎能坚持。还好,你还是我喜欢的那个你,只是不再那么高高在上。
             写给你的情书,不希望你能看到。

风华小妖精 发表于 2017-5-20 15:25:15

哗哗,才女哦。
有一个名字,是你的念想,是你的温暖;是你刻画在心里从未曾忘记,无论时光荏苒,这个名字若再次遇见,在心里也会泛起阵阵的涟漪。。。

、白浅 发表于 2017-5-20 15:39:28

风华小妖精 发表于 2017-5-20 15:25
哗哗,才女哦。
有一个名字,是你的念想,是你的温暖;是你刻画在心里从未曾忘记,无论时光荏苒,这个名 ...

嗯嗯嗯~小九是才女,我赞同

风华小妖精 发表于 2017-5-20 15:41:31

:$:lol过奖过奖

风云 发表于 2017-5-20 17:07:31

奖品520大礼包已经发放,请查收!
页: [1]
查看完整版本: 《520表白日》感谢有你-明楼