夏沫心微凉 发表于 2020-4-29 19:13:55

《赠与你--我平淡的生活》

借着二零二零年五月二十日,爱你爱你我爱你的思想。想起我们曾相约,三生三世不分离。距今与我的小小鸟相识2373天了。
时光飞逝,来惜缘两年了,我们从疯狂的比武杀手,到无休止的打怪;到定点养猪;到成宿打怪,攒进修宝剑;到糖宝那日夜的陪伴;到大姑教我怎么打架;怎么打怪;到雪公主花花礼物的祝福;到若若的浏览器;到薇薇大掌门默默的关怀;到夜夜、灵灵、码哥、大姑、爱爱各类进修花和物资的帮助;到是我非我、沉醉寒风、龙少,几位豪哥金币的赠送;到执笔画江山豪哥会员的在赠送;到墨墨、薇薇、光明、覆手、挽手、虾米、扑克麻将,为了福神王的陪伴;到风云做我师傅,让我豪气一把;到灵灵带我散心,认识了霸哥,好多朋友;到我媳妇儿倾尽所有物资,赠与我这贪玩的凉凉。
每一幕,每一个情节,就像电影情节一样,我都记在心间,爱你们啊;认识你们真好,像同事一样,每天聊聊一天发生的故事。

由于我的小小鸟,不再是那个,早晨起来问我早安,中午问我午安,晚上问我晚安的牛奶小哥哥;也不再是那个,你是我的小呀小苹果,整天嘘寒问暖的小哥哥;更不再是那个,整日陪我养猪、种花、打怪、攒物资的小生了。
如今的你,是个稳重的大叔;如今的你、我,每周打两个小时麻将,偶尔那一问候;偶尔那一陪伴;偶尔那一送花;偶尔那一亲亲;偶尔那一祝福;我需要你时,你闪亮登场;你需要我时,我火速赶到。
现在的我们很平淡,淡的像烟,静的像水;现在的我们似亲情,又似友情。。。。。。
虽然我和我的小小鸟,平淡如水。可我也不会放手。誓不放弃,江湖世界,一直走下去。

风云 发表于 2020-4-29 19:13:56

平平淡淡才是真

被宠溺的宝 发表于 2020-4-29 19:17:57

:hug: 陪伴都是互相的

梦非梦 发表于 2020-4-30 09:06:25

回帖是一种友谊!!!!只看不回的不厚道。希望大家别吝啬你的才华和鼓励!

沁雪薇 发表于 2020-4-30 09:54:40

一切归于开心,开心就好

白雪 发表于 2020-5-1 06:21:49

你很执着,誓不放弃,江湖世界,一直走下去。
页: [1]
查看完整版本: 《赠与你--我平淡的生活》