深情不负 发表于 2020-4-26 22:31:33

《赠与你--我的宝贝心肝甜蜜饯儿》

那是一个阳光明媚的早上,我开着小摩托滴滴答答的来到了惜缘江湖,定睛一看,满屏的美女和帅哥,心想这里好生热闹,一个叫我长得像猪跑过来送我花花跟我聊天,居然还有人叫我长得像猪,这个猪我一看到就想笑,毕竟名字起得很神话,当时突然萌生起一个念头,抢个媳妇儿,先乐呵乐呵。。。本来想抢沐槿妞妞的,谁知道丫居然嫁人了,哈哈哈哈,并且相公还是相当厉害的高手,又来看到了紫衣姑娘,本想抢来占为己有,不过好像人家也不太愿意,强扭的瓜不甜嘛,再看看其他的妞,几乎都有配偶了。。费劲半天,没人想要嫁给我。(心痛到无法呼吸)就这样一个上午荒废过去了,心灰意冷想要放弃了,正在这时,一个靓丽的身影出现了,忽然在群里大喊一声,来来大姑娶你,当时我以为她在开玩笑,转眼一看江湖她对我发了一个真爱表白,就在我绝望之时突然看到了一线曙光,当时夏夏妞还用激将法激我,说你肯定不敢嫁,我一本正经的说,这有什么不敢的,颤抖的小手毫不犹豫的点了同意,于是满心欢喜的答应了大姑的求婚,当时又激动又开心啊(哈哈哈哈),谁说女女没有真感情,在我大姑的带领下,我慢慢学会了功能,心想,玩个江湖似乎找到了宝贝,虽然我们并没有洞房,但是我觉得这些都是可有可无的东西,精神的爱情比肉体的更可贵吧!(仅仅是个人的看法,不赞同的别喷我哦)
       写给大姑的:玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知,生命中直到遇见了你,我才懂得了这句话的含义。自那以后天天都要跟你说上几句话,哪怕是说个晚安,问声早呢,其实只要这么简单,我就已经心满意足了。我最喜欢听你发语音了,那声音可萌可萌了,大姑你是不是在谎报年龄,其实你也就20多岁,后来我还偷偷看到了你的照片,这个事情我都没跟你说起过,不好意思开口对你说,我之所以能留下来玩湖,都是因为你的缘故,若是你不在,我想我可能也不复存在了。我也不会说太多华丽的语言,只要你每天开心快乐就好,有你在江湖的一天,便有我的陪伴,对你的感情正如我的名字一样。
https://ss1.baidu.com/6ONXsjip0QIZ8tyhnq/it/u=3663459277,4012676601&fm=175&s=1E81C20310DBBFC44E2D95840300F087&w=640&h=458&img.JPEG深情不负。。 https://link.hhtjim.com/163/254319.mp3

被宠溺的宝 发表于 2020-4-26 22:31:33

{:3_46:}同性是真爱

被宠溺的宝 发表于 2020-4-26 22:31:50

论坛是大家的,论坛的成长需要我们每个人的支持,你的支持就是多主动到其他帖子里面跟帖,这样也会得到大家的支持。无论此帖是否是你喜欢的帖子,无论此帖是否是发给你的帖子,只要你浏览了此帖,只是不要让那些辛辛苦苦做出贡献的人,心里很冷落。只要你会打字,就能让大家心里暖暖的。

梦非梦 发表于 2020-4-26 22:40:21

{:3_54:}

诗酒飘零 发表于 2020-4-26 23:50:03

有个问题,我九姐娶了你,我该如何称呼你啊?

沁雪薇 发表于 2020-4-27 07:32:04

哈哈哈哈,可男可女,我依旧喊她妹妹

深情不负 发表于 2020-4-27 16:26:46

诗酒飘零 发表于 2020-4-26 23:50
有个问题,我九姐娶了你,我该如何称呼你啊?

这个你要问你媳妇儿。

深情不负 发表于 2020-4-27 16:28:39

沁雪薇 发表于 2020-4-27 07:32
哈哈哈哈,可男可女,我依旧喊她妹妹

“3”

深情不负 发表于 2020-4-27 16:29:24

梦非梦 发表于 2020-4-26 22:40

。。。{:3_58:}

深情不负 发表于 2020-4-27 16:29:58

被宠溺的宝 发表于 2020-4-26 22:31
同性是真爱

抱抱。