一米阳光 发表于 2018-12-20 20:17:11

忆2018,我的江湖生涯

又是一年的寒冬,在这即将过去的2018年,回想前尘往事,突然发现自己学会两件事,一个是自己丢了八年没有在玩的江湖,学会拿手机来签到,挂湖聊天。一个是已经丢了好几年的扣扣,学会了签到抽奖送礼物。一切的一切都源自与一个那熟悉的日子,这注定是一个要改写历史的日子,结束了八年之后又踏入漫漫江湖路,重行起航。一入江湖岁月催,仗剑天下与谁雄。一下仿佛穿越了时间和空间的距离感,回溯时光,历史的车轮又漫漫清晰可闻,那熟悉的场景,一样的江湖,有开始了和以前一样的养猪,种花,泡点升级,打怪赚取物资转生,进修的江湖岁月,回味那无穷青葱岁月里在欢喜事情。 但是,随着时间的推移,科技的发展,现在的江湖和以前不一样了,以前只是单独的用电脑,经常跑网吧。阔别八年的江湖现在竟然可以用手机上了,稀奇啊!!!上班路上,爬山,逛街,休闲旅游,随时随地都可以上江湖聊天。先进太多了。又是一年的寒冬,在这即将过去的2018年,回想前尘往事,在这一年从新拾起了多年的友谊再次上路,同时也认识了很多新的朋友,碰到了以前一直存留在扣扣深处,不曾关注过彼此的半生不熟的朋友。这在短暂的几个月里一路走来,见证着彼此的快乐和忧伤。有过拌嘴,有过争执,有过不愉快。虽有着诸多的这些,那些,好的,坏的,看的过去和看不过去的都应经碾压在了我们彼此的岁月里。以后是或见,或者不见,在这个现实和网络并存的世界里,至少我们在彼此的生命里相遇过,珍惜每一个路过我们生命的人。又是一年的寒冬,在这即将过去的2018年,我们共同迎接这即将到来的2019。新的一年我们继续征程,老朋友再续前程往事,新朋友变成老朋友,半生不熟的朋友也变成老朋友。在新的一年共同见证江湖的茁壮成长。。。。。。。。。。。

青丝飞舞 发表于 2018-12-20 20:21:12

:victory:好厉害啊

夏沫心微凉 发表于 2018-12-20 22:57:38

真是一入江湖岁月催:P

被宠溺的宝 发表于 2018-12-21 10:03:32

{:3_55:}好像你们主题不对啊。。。。主题是忆2018年的江湖生涯。。。就是说你2018在江湖发生过什么事,认识什么人之类的

叶落尘 发表于 2018-12-21 11:22:50

被宠溺的宝 发表于 2018-12-21 10:03
好像你们主题不对啊。。。。主题是忆2018年的江湖生涯。。。就是说你2018在江湖发生过什么事,认识 ...

对啊,都没写到发现我很帅,这个帖子要差评了

开心 发表于 2018-12-24 15:00:13

我进来是看写薇薇的。。。。哈哈

陌上花开 发表于 2018-12-25 08:24:41

看了一圈,全是老江湖
页: [1]
查看完整版本: 忆2018,我的江湖生涯